CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 CG学院 平面教程 Photoshop 查看内容

巧用图层样式作者可爱的粉色水晶字

2010-3-30 06:57| 发布者: 苹果树下| 查看: 1306| 评论: 0|原作者: Angel.z 译|来自: 活力盒子

摘要: 水晶字制作的方法有很多,图层样式是最快捷的方法。只要我们细心去设置其中的一些参数,多尝试一些不同的颜色和曲线,就可以得到相当不错的效果。其它图形也一样。

水晶字制作的方法有很多,图层样式是最快捷的方法。只要我们细心去设置其中的一些参数,多尝试一些不同的颜色和曲线,就可以得到相当不错的效果。其它图形也一样。
最终效果

 

1、让我们从一个可爱的背景开始,简单的红色和点状的纹理就可以了。

 

 

2、随意填写一些文本。我使用的是一个称为SugarPie的不错的字体。300px,白色的,有点倾斜。

 

3、现在看看下面的图层样式。仔细观察每个设置。(要记得按下图更改)。
最终效果:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

游客 2010-4-1 15:12
这个好难啊!
返回顶部