CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 CG学院 平面教程 Photoshop 查看内容

(原创)刘祥云青蛇简单教程

2010-7-1 16:42| 发布者: 苹果树下| 查看: 2393| 评论: 0|原作者: 刘祥云|来自: www.cgfinal.com

摘要: 今天和大家分享刘祥云的青蛇简单教程。

今天和大家分享刘祥云的青蛇简单教程。
大家也可以访问刘祥云博客:http://blog.sina.com.cn/hiliuyun

1:新建一个长方形文件。选取仿古黄色,ctrl+delete(或清除键小箭头那个)覆盖出底色。
然后新建一层,在上面用圆头笔勾出线稿。如下图:

2:在底色层(没把握可以新建一层)薄罩人物的皮肤衣服等,区分出空间来(下图)。

3:进一步刻画人物,画出素描关系,使之立体起来。背景退后(下图)


4:画出桥面以及水波来,跟上面类似,都是铺出大色调(用柔化笔),再逐步画出层次(下图)。

5:完成了。为了拉大层次,我用减淡工具提亮了衣服的亮部。然后ctrl+b调整了整体色调(下图)。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

bearjam 2010-10-12 10:11
很像啊!可是白蛇嘴有点奇怪
游客 2010-9-1 20:27
啊啊啊啊啊啊啊啊
游客 2010-7-15 09:30
小青好猥琐
游客 2010-7-12 11:11
感觉跟直接拿电影里面的截图来PS一样……
游客 2010-7-1 16:50
你为什么要做这个呢,呵呵,不过挺好,像香水一样,让周围的人也闻到香味。
返回顶部